Accueil » Articles » أطباق » أطباق مختلفة |
كبسة الرز بالكراميل روعه
اليوم جايبه لكم وصفة كبسة امممممم من ابداااعي و وصفاتي الخاصة
(كبسة بالكراميل ) طبعا الكراميل بس رح يعطيها لون ما راح يعطيها طعم يعني مش حا يصير طعمها حلو (سكر) نبدأ بسم الله المقادير دجاجة مقطعه الى 8 اقسام 2 كأس ارز مسلوق نصف استواء 1 بصلة مقطعة مكعبات صغيرة 2 فص ثوم مهروس بهارات مشكلة (على ذوقك) انا استخدم بهارات اسناد للرز الكابلي تعجبني نص علبة طماطم مطحونة +ملعقة صلصة (معجون طماطم) قرن فلفل حار ملح 2 ملعقة اكل سكر زيت - ماء الطريقة طبعا الطريقه العاديه في الكبسه نكشن البصل في الزيت ثم نضيف الثوم و ندعه على النار الى ان يتكرمل بها الشكل و يأخذ الدجاج لون الكراميل و قرن الفلفل الحار ثم نضيف قليلا من الماء اللي يغطي الدجاج و نتركة يتسبك قليلا ثم نضيف الارز المسلوق نصف استواء و نغطيه بنايلون ثم بغطاء القدر حتى ينضج تماما و يمتص المرق تقريبا 10 دقائق على نار هادئة | |
Visualisations: 264 | |
Nombre total de commentaires: 0 | |