Accueil » Articles » أطباق » حلويات

توت مشكل مع السميد

../../up/users/moh/cuisine-recipes10.jpg


المقادير:

- 20 مل من الحليب السائل
- 15 غ من السكر
- 15 غ من السميد
- 10 غ من الجلاتين
- صفارا بيضتين
- 20 غ كريما
- نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا
- 20 مل من عصير العنب
- ملعقة ونصف كبيرة من نشا الذرة
- 20 غ من صلصة الفانيلا
- 30 غ من التوت المجمد
- جيلي لون أحمر

الطريقة:

1 - يوضع الحليب في قدر على النار ويترك حتى الغليان، ثم يضاف السميد والكريما والسكر والفانيلا وتطهى على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
2 - يذوب النشا في ماء دافئ ثم يسكب على المزيج، يحرك الخليط قليلاً ثم يرفع عن النار.
3 - يضاف الجلاتين إلى الخليط ثم يسكب في قوالب أو أطباق صغيرة ويترك حتى يبرد.
4 - يضاف إلى الأطباق عصير العنب المركز والجيلي ويوضع في الثلاجة.
5 - يزين الطبق بالتوت وصلصة الفانيلا.
Print
Catégorie: حلويات | Ajouté par: mou5 (2011-10-21)
Visualisations: 328 | Note: 0.0/0
Nombre total de commentaires: 0
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter des commentaires
[ Inscription | Connexion ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map