Accueil » Articles » أطباق » سلاطات

طريقة عمل سلطة الفيتا بخبز الروفان
طريقة عمل سلطة الفيتا بخبز الروفان
../../up/users/moh/Pictures_2011_02_02_1.jpg

سلطة الفيتا بخبز الروفان

المقادير


- نصف كيلو بلح البحر الطازج

- ثلاث بصلات مفرومة
- 5 فصوص ثوم مفرومة
- ضلع كرفس مفروم ناعما
- ملعقة زنجبيل مفروم ناعما
- 5 أكوب ماء
- ملعقة طحين طعام
- ملعقة زبدة
- رشة بهار أبيض
- ربع كوب ليمون طازج
- ربع كوب زيت زيتون
- نصف ملعقة صغيرة ملح

الطريقة


1 - يوضع الوعاء على النار ثم يضاف الزيت والبصل والثوم وتقلب من وقت الى آخر

2 - يضاف الزنجبيل والكرفس وبلح البحر مع الاستمرار بالتحريك لمدة 5 دقائق.
3 - يضاف الملح والماء ويترك الوعاء حتى يغلي، ثم تطهى الشوربة على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
4 - بعدها يضاف الطحين الممزوج بالزبدة ويحرك المزيج حتى يتجانس. تطفأ النار وتضاف التوابل والكريما والليمون، وتقدم الى جانب الخبز الايطالي.
Catégorie: سلاطات | Ajouté par: mou5 (2011-10-20)
Visualisations: 311 | Note: 0.0/0
Nombre total de commentaires: 0
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter des commentaires
[ Inscription | Connexion ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map