Accueil » Articles » من كل بلد أكلة » المطبخ الجزائري

حلوى التمر باللوز والكاجو
المقادير 350غ تمر
2ملعقة سمن0000نص كوب لوز مفروم وكاجو
الطريقة نزيل اللب من التمر
نفرم اللوز ونحضر مقلاة ونسخن السمن ونضيف التمر ونقلب الى ان يلين




http://3.bp.blogspot.com/_lMUBlSmdphw/SOThqC0s8SI/AAAAAAAADV0/xa8iIdqDP_8/s400/khajur+paak-2.JPG

http://4.bp.blogspot.com/_lMUBlSmdphw/SOThgGrdl8I/AAAAAAAADVs/h8WPvBFWwVU/s400/Khajur+paak-1.JPG
http://3.bp.blogspot.com/_lMUBlSmdphw/SOTieT1zNGI/AAAAAAAADV8/rNMbgM54kjo/s400/khajur+paak-3.JPGhttp://2.bp.blogspot.com/_lMUBlSmdphw/SOTj4meRwqI/AAAAAAAADWM/cIm9ZTqrK1Q/s400/khajur+paak-5.JPG
نفردة على سطح ونرش المكسرات علية ونضغط ثم نقطعة ونكورة ونقدمة


http://4.bp.blogspot.com/_lMUBlSmdphw/SOTlF6yWFBI/AAAAAAAADWk/HizYwPD6cwg/s400/khajur+paak-8.JPG


http://4.bp.blogspot.com/_lMUBlSmdphw/SOTlw3M-2RI/AAAAAAAADXE/3vxfeevVUHw/s400/khajur+paak-12.JPG
Print
Catégorie: المطبخ الجزائري | Ajouté par: mou5 (2011-10-21)
Visualisations: 277 | Note: 0.0/0
Nombre total de commentaires: 0
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter des commentaires
[ Inscription | Connexion ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map