Accueil » Articles » من كل بلد أكلة » المطبخ الجزائري |
دجاج على الطريقة الهندية بالصور
ثلاث لربع حبات طماطم وسط
اربع فصوص ثوم كزبره ملئ يدك نص كأس زيت دوار الشمس ملح اعوادقرفه ملعقه صغيره كمون حب ملعقة صغيره كمون مطحون ملعقة كبيره بهارات مشكله هندية " الكاري" ماركة اسناد او مهران ملعقة شاي كركم نص علبه زبادي
ونحركهم شوي مدة خمس دقائق ثم نحط عليهم كاسونص ماء وملح و غطيه وخليه الين يستوي الدجاج نص استوى......
ثم يقدم مع الارز او الخبز .......
وهذا شكله من قريب .....
| |
Visualisations: 318 | |
Nombre total de commentaires: 0 | |