Accueil » Articles » من كل بلد أكلة » المطبخ اللبناني

سلطة الملفوف الأحمر مع الفراولة والجوز من المطبخ اللبناني
طريقة عمل سلطة الملفوف الأحمر مع الفراولة والجوز من المطبخ اللبناني

../../up/users/qassimy/How-to-make-cooking-red-cabbage-salad-with-strawberries-and-walnuts.jpg

صورة سلطة الملفوف الأحمر مع الفراولة والجوز من المطبخ اللبناني
المقادير:
- ملفوف أحمر 400 غرام
- فراولة 100 غرام
- جوز 50 غراما
- بقدونس 20 غرام
- خل أبيض 20 غراما
- عصير ليمون 20 غراما
- زيت زيتون 30 غراما
- ثوم ناعم 10 غرام
- ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- يقطع الملفوف الى جوانح
- تنظف الفراولة وتقطع الى نصفين
- يقطع النعناع الى قطع صغيرة
- تخلط جميع المكونات بشكل جيد مع زيت الزيتون والليمون والملح
- يوضع الجوز فوق السلطة


الكاتب: طبخ
انقر هنا لمراسلة طبخ أنقر هنا للإنتقال إلى موقع طبخ إضافة للمفضلة إضافة لمفضلة Google إضافة لمفضلة Delicious إضافة لمفضلة Digg إضافة لمفضلة Facebook
خيارات الطبخه : ارسلي الطبخه لصديقتك طباعة الطبخه حفظ الطبخ
Catégorie: المطبخ اللبناني | Ajouté par: mou5 (2011-10-21)
Visualisations: 441 | Note: 0.0/0
Nombre total de commentaires: 0
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter des commentaires
[ Inscription | Connexion ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map