Accueil » Articles » من كل بلد أكلة » المطبخ الكويتي |
طريقة عمل من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة
صورة من المطبخ الكويتي قبقب بالكريمة المقادير: - قبقب 1 كيلوغرام - كريمة 200 غم - مشروم 100 غم - بصل 20 غراما - ثوم 15 غراما - ملح 2 غم - فلفل أسود 2 غم - صفار بيض 2 حبة - زبدة 10 غرامات - جبنة باراميزان 10 غرامات - بقدونس مفروم 5 غرامات طريقة التحضير: - ينظف القبقب ويغسل جيداً. - يوضع القدر على النار ويوضع به الزبدة ثم البصل المفروم والثوم المفروم والمشروم المفروم ويقلب باستمرار. - ثم تضاف الكريمة مع التطعيم بالملح والفلفل. - ثم تضاف لحمة القبقب المسلوقة والمقطعة قطعا صغيرة ثم تترك لمدة 5 دقائق لتتجانس مع التطعيم بالملح والفلفل. - يوضع الخليط جانباً، ويتم غسل عظم القبقب جيداً ثم يعاد إليه الخليط مرة أخرى (يحشى بداخله) ويوضع فوق الخليط صفار البيض المخفوق وفوقها جبنة الباراميزان. ويدخل إلى الفرن لمدة 3 دقائق، حتى يتحول صفار البيض إلى اللون البرتقالي. - بعد إخراجه من الفرن يوضع في طبق ويرش عليه البقدونس المفروم للتزيين. | |
Visualisations: 646 | |
Nombre total de commentaires: 0 | |