Accueil » Articles » من كل بلد أكلة » المطبخ الأردني

طريقه عمل البامية الاردنية
طريقه عمل البامية الاردنية

http://acookweb.hawaaworld.com/sites/acookweb.hawaaworld.com/files/recipes_images/bamyaordonia.jpg?1258357305



المقادير:
لحم مخليه من العظام
بامية مقمعة
١ فص ثوم
١ م-ص كزبرة مفرومه
١ م-ك صلصة طماطم
١ م-ص ملح و فلفل
زيت للقلي

الطريقة:
طريقه عمل البامية الاردنية
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية
و تقدم البامية الاردنية الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء

Catégorie: المطبخ الأردني | Ajouté par: mou5 (2011-10-21)
Visualisations: 315 | Note: 0.0/0
Nombre total de commentaires: 0
Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent ajouter des commentaires
[ Inscription | Connexion ]
Investigationes
CHARLES S. ANDREWS
3139 Brownton Road
Long Community, MS 38915



+7 495 287-42-34 info@ucoz.com
Mirum
sample map