Accueil » Articles » من كل بلد أكلة » المطبخ الأردني |
طريقه عمل البامية الاردنية
طريقه عمل البامية الاردنية
المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة ١ فص ثوم ١ م-ص كزبرة مفرومه ١ م-ك صلصة طماطم ١ م-ص ملح و فلفل زيت للقلي الطريقة: طريقه عمل البامية الاردنية يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية الاردنية و تقدم البامية الاردنية الي مائده الطعام و بالهناء و الشفاء | |
Visualisations: 315 | |
Nombre total de commentaires: 0 | |